收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服《TERA》数字版促销 15美元畅玩30天

2012年08月23日 14:56 | 网友评论:0

摘要:  如果你最近准备购买《TERA》的话,那么最佳的出手时机到了,En Masse公司刚刚推出了数字下载版,价格相当实惠。  如果你购买的是数字普通版的话,只需花14.99美元(约合,95人民币),而更加实惠的则是数...

  如果你最近准备购买《TERA》的话,那么最佳的出手时机到了,En Masse公司刚刚推出了数字下载版,价格相当实惠。

  如果你购买的是数字普通版的话,只需花14.99美元(约合,95人民币),而更加实惠的则是数字典藏版,只比普通版本贵5美元,19.99美元(约合,127人民币)。这个价格可是比实体版的价格便宜了60%。每个版本都包括了30天的免费游戏时间,而数字典藏版则还包括一头“冰霜雄狮”坐骑以及几条增加属性的项链。本次促销将在8月28日结束。

美服更新的最新资料片中的女王BOSS

tag: 美服   TERA   数字版促销  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]