收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国玩家评《暗黑3》或许已经成为鸡肋?

2012年08月23日 14:53 | 网友评论:0

摘要:  注:下文为韩国玩家对于《暗黑3》的评论,本站只翻译转载,并不代表此玩家观点。  作为曾经购买了《暗黑破坏神3》玩家来说,现在的这款游戏真正的形容成为鸡肋游戏。按理说应该没有什么词汇会比鸡肋更加合...

  注:下文为韩国玩家对于《暗黑3》的评论,本站只翻译转载,并不代表此玩家观点。

  作为曾经购买了《暗黑破坏神3》玩家来说,现在的这款游戏真正的形容成为“鸡肋游戏”。按理说应该没有什么词汇会比鸡肋更加合适和贴切。原本想要下决心继续体验下去,但是听到这样的评价也很伤不起的说。就好像眼前有很高的墙壁需要跨过去,但是却心有余力不足的样子。

  不过既然花钱买了游戏,也不能就这么扔掉是吧?那样就浪费了几百元钞票了。

 

  接着说现在的局面有些“进退两难境地”。想要玩,可是又有什么可玩的游戏内容。本来不想继续玩下去的,又不知道把游戏给谁。就这样真的就没有办法,好像就没有了退路似的。其实已经等待了10年的新游戏作品,本应该期待的但是却没有慎重的考虑购买游戏光盘。想要买游戏光盘玩家最好三思而后行。

  难道说它还不如现在的《地下城与勇士》吗?

  近期,都不知道是什么时候登录过这款游戏。说来《《地下城与勇士》》游戏在笔者心里都要好于《暗黑3》。从目前的韩国网吧在线比例排行中,《暗黑3》排名持续保持了稳定下降趋势。虽说是人气游戏但早已经失去了玩家的人心。

  作为今年上半年韩国国内最值得期待的游戏作品之一,也是经过了10年时间重新推出的系列游戏。那么游戏仅仅推出了不到4个月左右就变成现在这样的结果,真是难以置信。

 

  而且对于等待很长时间的其他韩国国内玩家来说,真的是好多无奈和苦涩。游戏已经没有太多亮点,游戏官方主页也是象征性的推出几个文章内容而已。好像暴雪跟自己玩的意思,他们好像不顾及玩家任何的感受。

  近期,官方也公布了新的更新内容,主要都是道具方面的变化。说游戏更新是好事情,但是处于低谷的游戏来说,好像这样的更新不足以满足玩家去关注他。或者说这种更新方式能够带来怎样的巨大空前效果吗?

 

  或许还要有新的更新就应该尽快推出来!

  其实作为暴雪公司应该尽快把新的东西推出来,现在也是做出调整的最好时机。玩家们忍耐是非常有限度的。更何况玩家们也是非常无情的。别说开始在怎么辉煌,等到没有东西的时候该离开还是要离开的。虽然说暴雪是知名游戏厂商,但是游戏还没有推出到1年时间就变成现在这个状况真的有些名不符其实。

tag: 韩国   玩家评   暗黑3  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]