收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

多人协作网游取代RPG成韩国玩家新宠

2012年08月22日 14:27 | 网友评论:0

摘要:  韩国业内近来发表预测称,多人协作游戏类别将取代RPG类游戏,成为玩家的新宠。  足球、棒球、FPS、AOS,游戏种类虽不尽相同,但都是通过玩家多人协作来获取胜利的。这样的多人协作类游戏目前正在韩国的游戏...

  韩国业内近来发表预测称,多人协作游戏类别将取代RPG类游戏,成为玩家的新宠。

  足球、棒球、FPS、AOS,游戏种类虽不尽相同,但都是通过玩家多人协作来获取胜利的。这样的多人协作类游戏目前正在韩国的游戏市场掀起一阵热风,吸引着越来越多的玩家。

  根据韩国网吧占有率排行榜的统计信息,多人协作类游戏《英雄联盟》、《FIFA OL2》、《突击风暴》等都有着不俗的表现。特别是《英雄联盟》的占有率直逼网游RPG大作《剑灵》,更是体现出多人协作类游戏的人气。

  下面就让我们来具体看一看这些多人协作的游戏类型

  《英雄联盟》:

  通过5人一队的组队方式,玩家可以进行对抗电脑AI的PVE模式,或是进行玩家之间的5 VS 5游戏对决。值得一提的是,《英雄联盟》已作为比赛游戏逐步活跃在各大电子竞技的比赛场中。

韩国目前人气颇高的《英雄联盟》

  《FIFA OL2》:

  游戏经过6月份的更新,增添了最多支持4名玩家控制一队的新模式,大大加强了多人协作的可能性。

  《突击风暴》:

  最多16名玩家的同场竞技也让多人协作的概念发挥到了极致。

  而在2012下半年即将出世的游戏中,也不乏多人协作类的大作。相信《FIFA OL3》、《实况足球OL》以及《真实棒球》等游戏也会为玩家带来更加丰富的多人协作类游戏体验。韩国业内人士分析称,“比起RPG游戏,FPS、体育类游戏上手更快,适合的年龄层也更加丰富,玩家在这些游戏中通过协作达成目标后,会得到与众不同的成就感。”

未来将会上市的《FIFA OL3》

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]