收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》业绩不给力 制作商被迫裁员

2012年08月22日 14:46 | 网友评论:0

摘要:  由于Funcom游戏公司旗下的恐怖网游大作《神秘世界》(The Secret World)在运营阶段的表现不温不火,以及公司股票价格一直有跌不涨,该公司于近日宣布进行临时性裁员。Funcom游戏公司在本月初就曾预测,《神...

  由于Funcom游戏公司旗下的恐怖网游大作《神秘世界》(The Secret World)在运营阶段的表现不温不火,以及公司股票价格一直有跌不涨,该公司于近日宣布进行临时性裁员。Funcom游戏公司在本月初就曾预测,《神秘世界》在发售后无法达到预期销量。所以,在全公司范围内采取降低成本的战略也是在预期之中的,而本次裁员也属于该战略的一部分。

  Funcom游戏公司社区总监Erling Ellingsen在采访中表示,其公司旗下的三款网游不会受此裁员的影响,将会继续运营下去,而《神秘世界》的盈利模式将按原先所计划的继续运作下去。

  国外某媒体透露称,裁员规模或将达到公司内部员工总数的50%到60%。对此Funcom游戏发表声明称:“正如我们公司8月10日公布的,目前Funcom正处于减少运作成本的过程中,而在这个过程内就包括了临时性裁员,以及其他的一些措施。对此,我们暂时不会发表任何言论。我们对公司未来的发展已经制定了长期计划,而且我们还会全心投入到几款网游的后续运营当中。”

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

tag: 神秘世界   制作商   裁员  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]