收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

血腥暴力《腐烂国度》游戏截图首曝

2012年08月22日 14:34 | 网友评论:0

摘要:  国外游戏开发工作室Undead Labs(亡灵工作室)已经秘密运营两年之久了。过去我们仅仅知道这家公司在开发一个项止名为《Class3》的产品,以及这个产品将会是一个发售在 XBOX360上,和僵尸有关系的游戏,同时...

  国外游戏开发工作室Undead Labs(亡灵工作室)已经秘密运营两年之久了。过去我们仅仅知道这家公司在开发一个项止名为《Class3》的产品,以及这个产品将会是一个发售在 XBOX360上,和僵尸有关系的游戏,同时也是大型多人游戏《Class4》的前传。

  公司之前还传出过一个代号为《Class4》的大型多人在线游戏。不管这个《腐烂国度》已经是一个大型多人在线游戏,或者只是这个所谓的《Class4》的铺垫,它的宣传片中已经明确的展现了它会成为大型多人在线游戏的潜质。比如,游戏的基本机制是在开放世界中的第三人称射击;以僵尸为主题的血腥暴力情节;以及各种僵尸题材的作品中大家喜闻乐见的肌肉车和敞篷小货车。

  开发工作室还表示,《腐烂国度》是一款设定在“实时演变的沙盒”中的游戏,并且在游戏进程中,玩家需要亲自设计并且加固自己的家,来抵御僵尸的进攻。

  注:以上游戏名称、游戏公司名等均为音译,非官方正式译文,以官方为准。

tag: 腐烂国度   截图首曝  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]