收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DOTA2推出观众客户端 不能玩游戏只能看比赛

2012年08月22日 14:18 | 网友评论:0

摘要:  虽然大部分人还玩不到DOTA2,但是所有Steam用户都可以观看DOTA2比赛的直播,因为Valve最近推出了DOTA2的观众客户端,玩家可以到官网下载该客户端。  所谓观众客户端,就是让玩家只能观看比赛直播而不能玩游...

  虽然大部分人还玩不到DOTA2,但是所有Steam用户都可以观看DOTA2比赛的直播,因为Valve最近推出了DOTA2的“观众客户端”,玩家可以到官网下载该客户端。

  所谓“观众客户端”,就是让玩家只能观看比赛直播而不能玩游戏,那有什么比赛可以看呢?即将开始的总奖金达到100万美元的DOTA2国际锦标赛就是一个。

  最后再次提醒广大粉丝,DOTA2国际锦标赛将在8月31日至9月2日举行。

  玩家通过“观众客户端”可以在不同视角间切换,目前提供的视角有玩家视角、评论员视角和由游戏控制的视角。

  Valve指出“观众客户端”并非只是一个看比赛的工具,它可以转成完整客户端,当然这样等到官方开始大规模测试的时候,届时,“观众客户端”会包括所有的游戏功能。

tag: DOTA2   推出   观众客户端  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]