收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

Firefall网罗精英 制作组扩张至100人

2012年08月21日 17:10 | 网友评论:0

摘要:  在其它工作室都在忙着裁员的时候,《Firefall》(暂译,火瀑)的制作团队Red 5却在大肆招募更多有才干的开发者来加入到《Firefall》的制作者来。《Firefall》是一款免费的大型多人第一人称射击游戏,这款游...

  在其它工作室都在忙着裁员的时候,《Firefall》(暂译,火瀑)的制作团队Red 5却在大肆招募更多有才干的开发者来加入到《Firefall》的制作者来。《Firefall》是一款免费的大型多人第一人称射击游戏,这款游戏在今夏刚刚发布了一个大型补丁,移除了传统的升级系统,加入了制作系统,并修改了大量的战斗内容。

  Bioware(代表作有《星球大战OL》、《质量效应》系列等)和38 Studios(代表作《阿拉玛王国》)的损失成为了Red 5的福利,在网罗了大量来自这些制作组的精英之后,Red 5制作组的规模从60人迅速扩张到100人。虽然出现大量的裁员对游戏业并不是什么好事,但Red 5的领衔职业设计师却认为,38 Studios和《星球大战OL》的制作组人员的流失帮了他们一个大忙,Red 5从这些失业的员工中发现了一些十分有才华的开发者,并很快的把他们吸纳到自己的团队中来。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]