收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星球大战OL制作人称:免费后不会不平衡

2012年08月21日 17:17 | 网友评论:0

摘要:  将《星球大战:旧共和国》这样的大型续费网游,转型为一款免费模式网游,你会选择怎么做?制作这款游戏的首席兼职Jeff Hickman表示,应该越谨慎越好。游戏的故事内容应该是免费的,只商业化故事以外的其他周...

  将《星球大战:旧共和国》这样的大型续费网游,转型为一款免费模式网游,你会选择怎么做?制作这款游戏的首席兼职Jeff Hickman表示,应该越谨慎越好。游戏的故事内容应该是免费的,只商业化故事以外的其他周边内容。

Jeff Hickman

  Hickman还表示,尽管这款游戏的微交易商店计划的实施尚未完成,不过玩家的确可以在这里购买物品,帮助其渡过升级阶段。Hickman 说:“我不希望未来该游戏会变得不平衡——玩家在商店里能够买到一些可以助其获得胜利的物品。商店中会出现一些增加玩家能力的道具,但不会是很变态的东西。”

  另外,Hickman还在采访中介绍了一些关于全新补丁Makeb星球的内容。该补丁还会添加更多的故事内容和新系统,他希望在这个补丁更新后,玩家能够满意。

 

《星球大战OL》游戏截图

《星球大战OL》游戏截图

《星球大战OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]