收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2012年IGN玩家选择奖公布《激战2》夺冠

2012年08月21日 17:28 | 网友评论:0

摘要:  近日,《激战2》这款备受瞩目的网游大作以总票数四分之一以上的绝对优势,赢得了IGN 2012年度的玩家选择奖。《激战2》  这款PC独占的游戏击败了其它49位竞争对手,它们来自全世界各个国家,并且全部是科隆...

  近日,《激战2》这款备受瞩目的网游大作以总票数四分之一以上的绝对优势,赢得了IGN 2012年度的玩家选择奖。

 

《激战2》

  这款PC独占的游戏击败了其它49位竞争对手,它们来自全世界各个国家,并且全部是科隆游戏展的参展游戏。这个奖项的在去年由同样是PC独占的《DOT
A2》首次获得。除了《激战2》摘得头筹之外,还有很多其它的游戏值得表扬。

  《FIFA13》、《魔兽世界:熊猫人之谜》、《战机世界》、《刺客信条3》等,均在众多粉丝的支持下获得了银奖。而《不义联盟》、《无主之地2》、《生化危机6》、《行星边际2》和《古墓丽影》的最新作则共同获得了铜奖。

  《激战2》最初的宣布几乎是在5年半之前,今年也是《激战2》在科隆游戏展上第二次登台亮相。在长久的等待之后,《激战2》最终在本月28号正式上线。

  备注:IGN(Imagine Games Network)于1996年9月创立是一间多媒体和评论网站,主要对象为电子游戏。IGN员工会写作游戏评论,之后给予一个以0.1单位加减、由0至 10的分数,决定游戏的可玩性。分数取决于不同因素,如表现、画面、音效、玩法、吸引力,但总分不是由这些数值算出,而是独立的。

tag: IGN玩家选择奖   激战2   夺冠  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]