收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》将于本周三零晨再次开放压测

2012年08月21日 16:11 | 网友评论:0

摘要:  在大家都在为《激战2》本周六的提前开服做准备的时候,ArenaNet刚刚宣布,将在8月25日为预购玩家提前开放服务器之前,再一次对服务器进行压力测试。  本次压力测试定于东部夏令时的周二,也就是8月21日,从...

  在大家都在为《激战2》本周六的提前开服做准备的时候,ArenaNet刚刚宣布,将在8月25日为预购玩家提前开放服务器之前,再一次对服务器进行压力测试。

  本次压力测试定于东部夏令时的周二,也就是8月21日,从东部夏令时的下午3点(即北京时间22日凌晨4点)到东部夏令时的下午7点(北京时间22日的早上8点)。进行了预购的玩家(而不是预订)届时可以登陆游戏来帮助官方展开压力测试,以使游戏在周六提前开放时更加流畅稳定。玩家可以使用在BETA测试中创造的角色,但制作组也提醒大家,他们会对服务器进行在线调整,所以玩家可能会遇到连接问题和掉线等情况。

  另外,官方在上周已经公布了《激战2》发售时间计划表、服务器

tag: 激战2   本周三   开放压测  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]