收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国新概念网游《Hounds》9月6日首测

2012年08月21日 16:59 | 网友评论:0

摘要:  8月21日最新消息,韩国CJ E&M公司旗下CJ Gamelab研发的全新FPS网络游戏《Hounds》宣布即将于9月6日至9月9日展开首测。本次测试玩家招募将于8月23日起开始,所有希望参与测试的玩家可以登录到官方网站进行测...

  8月21日最新消息,韩国CJ E&M公司旗下CJ Gamelab研发的全新FPS网络游戏《Hounds》宣布即将于9月6日至9月9日展开首测。本次测试玩家招募将于8月23日起开始,所有希望参与测试的玩家可以登录到官方网站进行测试资格申请。

  《Hounds》是一款结合了动作RPG游戏内容的新概念RPS(Role Playing Shooting)网游。游戏中玩家角色可以选择使用各种类型的武器,根据不同的故事内容还可以完成各种有趣的任务。游戏中加入了军衔系统、对战比赛、兵营与技能系统。而完成每项主线任务是需要玩家之间相互的默契配合。

  此前,8月17日官方举行了小规模的邀请测试。期间从下午5时-12时之间共计7小时测试有很多玩家参与进来。最终游戏测试圆满结束,期间参加测试的玩家纷纷表示游戏测试时间短暂。其中有一位玩家表示:“已经等待了很长时间,但是时间有限有些可惜了。体验游戏时候觉得画面与游戏中动作效果可以说非常的棒,而且我希望下次测试能够尽快到来。”

tag: 韩国   新概念   网游Hounds  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]