收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《植物大战僵尸2》正式公布 明年春季发售

2012年08月21日 16:36 | 网友评论:0

摘要:  PopCap今日公布了经典休闲游戏神作《植物大战僵尸》的最新续作《植物大战僵尸2(Plants vs. Zombies 2)》,据称将包含一大堆最新的元素、设定和场景,让全世界数千万粉丝乐此不疲。植物大战僵尸2  本作将...

  PopCap今日公布了经典休闲游戏神作《植物大战僵尸》的最新续作《植物大战僵尸2(Plants vs. Zombies 2)》,据称将“包含一大堆最新的元素、设定和场景,让全世界数千万粉丝乐此不疲。”


 

植物大战僵尸2

  本作将于2013年上半年发售,登录平台尚未公布。

  官方公告如下:

  PopCap旗下作品《植物大战僵尸》的续作将于2013年上半年发售。

  《植物大战僵尸》续作将包含经典的植物打僵尸模式以及许多其他元素。

  PopCap Games是EA旗下工作室,曾经开发了众多全球流行的游戏。今天,我们宣布,《植物大战僵尸》这部火爆全球的作品正在渐渐发芽、茁壮成长。

  《植物大战僵尸》续作预计将于2013春季末发售,它将包含一大堆最新的元素、设定和场景,让全世界数千万粉丝乐此不疲。这部经典作品的其他细节目前尚未开放,除了以下对这些游戏角色们所做出的评价:

  “春天可不是什么TMD好时机,那时候花花草草都开始发芽了。我们将会到你家找脑子吃,哦对了,不用太费心安排日程表,因为我们时间大把大把的。我们回去找你的。”一名不愿透露姓名的发言人称。

  “曾经有段时间,我们总是能享用到一坨一坨肥美多汁、酱料十足的僵尸早餐,”FFF(永远的植物基金会)发言人,小太阳花表示,“不过,首先,一场爽快的浇水配上些充满战略战术的修剪还是很必要的。明日将至。”

  PopCap作品因其搞怪、幽默、奇葩、带点儿艺术性而且对于细节的注重,已经在休闲游戏、社交游戏和移动平台游戏上称霸了十多年。全球超过 10亿玩家体验过PopCap的作品,当然包括几部叫好又叫座的神作——《植物大战僵尸》、《宝石迷阵》、《祖玛》等等。PopCap玩家的广泛度惊人,因为我们的作品老少皆宜。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]