收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

畅游获《龙歌》大陆代理权 或明年初上线

2012年08月20日 17:30 | 网友评论:0

摘要:  畅游Webgame运营事业部副总经理徐谦先生近日向媒体表示,将从国际上引进一些欧美团队开发的精品大作,据了解《Drakensang 龙歌(又译,巨龙之歌)》将是搜狐畅游引进的第一款国外网页游戏。《Drakensang On...

  畅游Webgame运营事业部副总经理徐谦先生近日向媒体表示,将从国际上引进一些欧美团队开发的精品大作,据了解《Drakensang 龙歌(又译,巨龙之歌)》将是搜狐畅游引进的第一款国外网页游戏。《Drakensang Online》是一款改编自著名魔幻RPG《黑暗之眼》的3D网页游戏,自从2011年8月公测以来,全球注册人数已经超过980万。《龙歌Online》台港澳代理权已由宇骅娱乐获得。

 
 

  徐谦透露,搜狐畅游已经和德国网页游戏公司Bigpoint达成了《龙歌》的引入协议,已经进入了签署阶段,预计明年初《龙歌》就会投入到市场。《龙歌》是一款页游版本的暗黑3,它的核心玩法以及表现力都非常接近于暗黑3,同时开发商也考虑到了中国玩家的使用习惯做了很多本地化的调整优化工作。徐谦表示,从国外代理的产品需要考虑国内运营资质等问题,所以《龙歌》将会独家运营。

 
 

  除了引进海外优秀产品,搜狐畅游还将推出两款自研的webgame,预计明年初面向玩家。其中一款代号AD400的产品是结合了战棋的SLG游戏,强调战斗的操作性。据了解,搜狐畅游自研产品是面向全球的,从第一天开始就采取多语言版本开发,两款游戏选材分别使用的是以中世纪为背景的罗马战争和吸血鬼狼人机械文明多阵营对抗为题材。徐谦表示,自研产品会开放给联运平台,同时也欢迎国内其他开发团队与畅游合作,畅游将会为其做全球进行部署运营。

tag: 畅游   龙歌   大陆代理权  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]