收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔兽玩家纠结共CD之困 网易李日强称有望解决

2012年08月17日 15:28 | 网友评论:0

摘要:  8月17日消息在《魔兽世界:熊猫人之谜》开场动画发布活动采访开发团队的环节,众玩家和媒体针对10人副本和25人副本同一个CD的问题多次提问,网易副总裁李日强表示,熊猫人版本中还未确定是否坚持共CD,网易方...

  8月17日消息在《魔兽世界:熊猫人之谜》开场动画发布活动采访开发团队的环节,众玩家和媒体针对10人副本和25人副本同一个CD的问题多次提问,网易副总裁李日强表示,熊猫人版本中还未确定是否坚持共CD,网易方面已努力与暴雪沟通。

 

  在暴雪研发的游戏《魔兽世界》目前的版本中,10人团队副本和25人团队副本是同一个CD,并且掉落相同。也就是说,玩家选择参加10人团队本的活动,就无法再参加25人团队本。针对这一现象,多位资深玩家和媒体人在采访中指出,这样的设定导致玩家纷纷选择10人本,降低了游戏的社交性,同时10人团队本身又更加不稳定,最终导致玩家流失。更有人明确表示,这一设定是《魔兽世界》在“巫妖王之怒”资料片后,玩家人数下降的最主要原因。“巫妖王之怒”时代,玩家可以参加10人普通本、英雄本,25人普通本、英雄本4个CD。

  在最初的交流中,魔兽世界开发团队表示在“熊猫人之谜”中,仍然会坚持共CD的设定,并解释共CD主要是因为,第一过去的CD太多让玩家太累,第二是防止装备积累过快,游戏内容消耗过快。在场的媒体人继续追问,希望可以说服开发团队修改设定,并以巫妖王之怒时,在线人数呈现峰值,而目前这个版本呈现低谷作为例证。开发团队方面表示,人数下降这个问题比较复杂。

  最终在一边旁听采访的,网易副总裁李日强出面,表示网易方面也获得了很多这方面的反馈,正在与暴雪磋商解决这一问题。但不论是网易,还是暴雪,均未明确承认共CD这个设定导致了在线人数的下降,也未明确说会修改这个设定,只是有希望解决。

tag: 魔兽玩家   纠结   共CD之困  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]