收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《荒野星球》设计师畅谈 游戏经济系统

2012年08月17日 15:16 | 网友评论:0

摘要:  《Wildstar》(暂译,荒野星球)的开发者们所设计的内容都围绕着一个主题:随心畅玩。在最新的官方博文中,负责经济系统开发的组长Jeremy Wood谈到了游戏中的奖励与支出系统。经济系统开发的组长Jeremy Woo...

  《Wildstar》(暂译,荒野星球)的开发者们所设计的内容都围绕着一个主题:随心畅玩。在最新的官方博文中,负责经济系统开发的组长Jeremy Wood谈到了游戏中的奖励与支出系统。

经济系统开发的组长Jeremy Wood

  Wood谈到,他所领导的小组要保证玩家在游戏中所得到的奖赏有足够的吸引力让玩家们继续游玩,但在《荒野星球》这样一个注重每个玩家都有其独特经历的游戏当中,就要设计出多种不同的奖励来丰富玩家的游戏体验,这个工作是相当困难的。

 

  《荒野星球》将会为玩家们提供大量的可自定义内容,包括染色系统和对现有装备的改造系统等。当玩家在游戏中作出不同的选择时,会得到截然不同的物品奖励,进而玩家在游戏中的终极追求也会变得多种多样。即便玩家得到了最高等级的物品装备,它们也不一定是“最好”的,游戏将会为玩家提供多种顶级装备,使玩家拥有多种作战风格,而不是在游戏后期时让玩家有天下大同的感觉。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]