收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪中国的野望:做好本地化的玩家社区

2012年08月17日 11:49 | 网友评论:0

摘要:  8月17日消息 暴雪中国总经理戴锦和在接受采访时表示,暴雪中国近期的发展目标是扩大团队,做好本地化的玩家社区。  戴锦和表示,中国是暴雪全球化战略中的重要地区,暴雪中国目前的计划就是要组建更大的团...

  8月17日消息 暴雪中国总经理戴锦和在接受采访时表示,暴雪中国近期的发展目标是扩大团队,做好本地化的玩家社区。

  戴锦和表示,中国是暴雪全球化战略中的重要地区,暴雪中国目前的计划就是要组建更大的团队,包括汉化团队和社区人员团队,目的是要做一个更好的本地化玩家社区,必须符合和体现出大陆地区的特性和个性。在做这段阐述时,戴锦和特别列举他在微博上与玩家及暴雪游戏的官方博客所做的互动。

  据暴雪方面介绍,暴雪中国的官方玩家社区,其重要功能是收集本地玩家的意见反馈给总部。戴锦和透露,在熊猫人之谜的测试中,开发团队就应中国玩家的意见,修改了女熊猫人的发饰。

tag: 暴雪中国   野望  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]