收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

将推移动APP 《轩辕剑7》炼妖壶玩法揭秘

2012年08月16日 14:14 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:炼妖壶在《轩辕剑贰》中就已经登场,为《轩辕剑》系列当中仅次于轩辕剑的重要神器,后来更以此为基础,发展成为十大神器,是轩辕剑游戏玩法上的鼻祖之一。

  巅峰玄幻武侠网游《轩辕剑7》正式公布!这部由大宇畅游携手联合开发的次世代网游为继承轩辕剑系列的最新正统续作,囊括《轩辕剑》系列千年编年史,贯穿历代的灵魂系统也将在《轩辕剑7》中重生。其中革命性最大的正是炼妖壶系统,炼妖壶在《轩辕剑贰》中就已经登场,为《轩辕剑》系列当中仅次于轩辕剑的重要神器,后来更以此为基础,发展成为十大神器,是轩辕剑游戏玩法上的鼻祖之一,在《轩辕剑7》中,炼妖壶这一古老的玩法将在次世代科技支持下的拥有不可思议的玩法。

  巅峰玄幻武侠网游《轩辕剑7》官方网站>>>

  http://x7.changyou.com/

  畅聊次世代!《轩辕剑7》官方论坛>>>

  http://bbs.changyou.com/xyj

  “炼器”:无公式随机创造


美艳的撒旦女魔将成为炼化产物?


草药合成Boss并非不可能

  像所有轩辕剑系列游戏一样,《轩辕剑7》的“炼妖壶”依然具备发展完善的“炼器”功能——无论是抓来的怪物、拾取的道具、废弃的装备都可以炼化。玩家将两件或两件以上的材料放在一起,就能炼化出包括元素、魔神、武器、防具甚至、BOSS等物品在内的独特材料。全部合成过程依照一定的随机规律生成,没有任何公式或者合成列表可以提前计算,炼制后的新物品又为下一次炼妖壶的使用提供材料。

  微壶中界:随时随地享创造乐趣

《轩辕剑7》炼妖壶手机端概念图

  炼化万物仅是炼妖壶的基本功能,曾经令不少玩家印象深刻的“壶中界”概念也将在《轩辕剑7》中重新登场,这意味着玩家不仅能享受创造物品的乐趣,同时更能够拥有创造空间的权限,打造属于自己的“微型壶中界”,“微型壶中界”可以作为玩家自己构造的空间,也可以用来存放珍贵的物品,玩家还可以自由调整壶中界内部的陈设布局,甚至整个空间的物理法则,在这里,玩家就是绝对的主宰。


“微壶中界”概念原画 相比壶中界更为紧凑

  在未来的《轩辕剑7》中,玩家凭借“黑火”次世代引擎(Darkfire Engine)独有的移动数据接口,将在网页端、手机端等多个领域随时进入“壶中界”,随时随地享受合成的乐趣。专为《轩辕剑7》打造的手机专属APP还会有众多丰富的小游戏内容。结合最新的智能手机技术,同时安装有手机APP的玩家还可以直接交换“微型壶中界”内部炼化的道具。《轩辕剑7》未来还将提供更多登陆方式,让玩家随时随地享受到创造炼化的乐趣。

  “镜界”概念登场 人人皆可拥有


《轩辕剑7》壶中界设定原画

  身为十大神器之一,炼妖壶拥有强大的力量,但它的功能会被更多人共享,成为每一个玩家都能接触到的系统。《轩辕剑7》中的炼妖壶将效仿前作《轩辕剑外传 云之遥》角色久悠所持有的“镜界”概念——持有特定法器的玩家即可拥有炼妖壶功能,开启集成炼妖、合成、创造等多种概念为一体的“炼妖壶”系列功能。

tag: 轩辕剑   移动APP   玩法  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]