收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

丁磊:希望熊猫人之谜能减缓魔兽世界衰退速度

2012年08月16日 11:04 | 网友评论:0

摘要:  网易CEO丁磊在2012第二季度财报电话会议中表示网易希望新资料篇《熊猫人之谜》的推出能减缓魔兽世界衰退的速度,并使其重获青春。  据网易今日公布的2012第二季度财报显示网易本季度游戏收入17亿元,低于上...

  网易CEO丁磊在2012第二季度财报电话会议中表示网易希望新资料篇《熊猫人之谜》的推出能减缓魔兽世界衰退的速度,并使其重获青春。

  据网易今日公布的2012第二季度财报显示网易本季度游戏收入17亿元,低于上季度的18亿元,网易首席官丁磊在财报中称,在线游戏收入的环比下降主要是《魔兽世界》的玩家在线时间有所下降所致,网易希望能尽快发布《魔兽世界》第四部资料片《熊猫人之谜》,以巩固玩家基础,提高游戏在线时间。

  丁磊在随后的财报电话会议表示魔兽世界新资料片《熊猫人之谜》最大的特色是加入了很多中国元素的内容,体现了暴雪对中国用户的重视,“熊猫人之谜最大的不同是暴雪公司倾注了很多中国元素的内容,可以看出暴雪对中国用户是非常在意的。”

  丁磊称,网易希望通过《熊猫人之谜》的推出减缓《魔兽世界》衰退的速度,重新使得游戏焕发青春。“在游戏史上从来没有一个游戏在运营8年后还能再创新高,还有新用户进来,虽然《魔兽世界》在过去有所下滑,我们还是非常有信心的,我们希望《熊猫人之谜》这个新资料能给魔兽带来青春,使得游戏依旧保持增长,衰退的速度也会放缓。”

tag: 丁磊   期待   熊猫人之谜  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]