收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》设计师:高等PVP内容制作中

2012年08月16日 11:47 | 网友评论:0

摘要:  Funcom旗下恐怖游戏大作网游《神秘世界》(The Secret World)设计师Martin Bruusgaard在官网上新发布的内容显示制作组正在设计高等级PVP内容。Bruusgaard提到了高等级战场Fusang(游戏内PVP战场,机制类...

  Funcom旗下恐怖游戏大作网游《神秘世界》(The Secret World)设计师Martin Bruusgaard在官网上新发布的内容显示制作组正在设计高等级PVP内容。Bruusgaard提到了高等级战场Fusang(游戏内PVP战场,机制类似于资源占领)的改动情况。主要目的是通过加入一些细节让战斗更激烈,每局的战斗时间更长一些,同时将占领资源的时间调得更长一些。

  同时,制作组还会将高等级战场Stonehenge和Eldorado地图做得更吸引人一些,这样玩家的参与度就会上升。

  目前为止没有考虑要降低玩家的PVP伤害,也没有打算要增加玩家血量。照目前的状况来看,没有最强的技能搭配,任何技能基本都有克制技能相对应。不过制作组还是会一直关注个别职业和个别技能,如果在PVP中逐渐显示出OP的倾向,他们还是会考虑调整。Funcom指出目前他们正在研究阵营间不平衡的情况。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]