收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》最新截图 展示技能、坐骑

2012年08月16日 11:03 | 网友评论:0

摘要:  2012年科隆游戏展正式开幕, Square-Enix在会展上公布了《最终幻想14》重生版2.0补丁的预览截图以及原画。  全新的截图为大家展示了全新华丽的技能效果、坐骑、NPC对话展示,而原画部分为大家展示了游戏全...

  2012年科隆游戏展正式开幕, Square-Enix在会展上公布了《最终幻想14》重生版2.0补丁的预览截图以及原画。

  全新的截图为大家展示了全新华丽的技能效果、坐骑、NPC对话展示,而原画部分为大家展示了游戏全新建筑、场景、怪物、种族专属装备等等内容,他们将作为一个全新的补丁即将更新在游戏中,会为游戏带来全样的改变。最主要的是陆行鸟终于可以跳了!

《最终幻想14》重生版LOGO

《最终幻想14》重生版新场景的原画

《最终幻想14》重生版全新界面新版,可以记忆装备搭配,一键换装

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]