收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》5大种族试玩感受 风格各异

2012年08月16日 10:38 | 网友评论:0

摘要:  ArenaNet的《激战2》即将于北美当地时间8月28日正式发售。回想起当初得知《激战2》正在开发的消息已经是好几年前的事了,但仿佛就像昨天一样清晰。随着游戏发售日的临近,不少玩家肯定已经开始琢磨到底玩什么...

  ArenaNet的《激战2》即将于北美当地时间8月28日正式发售。回想起当初得知《激战2》正在开发的消息已经是好几年前的事了,但仿佛就像昨天一样清晰。随着游戏发售日的临近,不少玩家肯定已经开始琢磨到底玩什么种族了,近日国外游戏网站MMO编辑放出了他玩过2代的所有种族的一些想法。

  查尔(Charr)

  我想先从查尔开始,因为这是我最喜欢的种族之一。查尔是顽固任性的种族,肌肉强壮,头脑简单。这让我想起了他们暴躁的脾气秉性。如果你看到一个发怒的查尔,赶紧跑吧!查尔族已经忍受了种种困难,夺回了他们的土地,并且发动了一场在别的种族看来根本不可能的革命。

  查尔也是文明有断层的种族,他们曾经放弃了他们信奉的神。他们现在的信仰只有战斗,查尔族战士就像战争机器。查尔族群中仍然会有信奉神明的情况出现,致使族群不能完全统一。但是只要有战争的地方,查尔族就会团结一致享受战斗。

  希尔瓦里(Sylvari)

  希尔瓦里是我见过的最独特的种族。不光是外表,所有的一切包括习性,文化等都很独特。在激战背景故事中,希尔瓦里一族诞生的时间最晚,但这并不代表他们没有敌人。在他们老家到处是不死族生物,也正是敌人的不断侵犯使得希尔瓦里不断成长。

  当你树敌的同时,你也得找寻盟友。虽然希尔瓦里外表怪异,但他们还是成功地在泰瑞亚大陆和别的种族建立友好关系。他们天性高尚善良,且乐于助人,这使得他们很快就能交上朋友,当然,同时也能很快交上不正当的朋友。

  人类(Humans)

  人类曾经是令人骄傲的种族,他们将查尔赶出他们的家园,并建立新的据点。然而如今的人类显然不被诸神眷顾,他们不断失去领土,并且重建家园的希望在巨龙肆虐下变的更加渺茫。他们中有一些人仍然响应英雄的号召,斗志昂扬;然而另一些人只愿意躲在高高筑起的防御工事后边,通过酒精使自己暂时忘却烦恼。

  阿苏拉(Asura)

  阿苏拉是很有趣的种族,首先出现在《激战1》极地之眼(Eye of the North)资料片中,他们被毁灭者(Destroyers,资料片中的头号反派种族)从地底家园驱逐到地表。他们没有因此而一蹶不振,相反,他们建立起一个漂浮在空中的巨大城市。阿苏拉都是小个子(别当面这么说他们),但是智商超群。如果他们举不起重物,他们就会造个机器人去帮他们。阿苏拉的制造能力同样出色,但是他们非常顽固,有了想法不会轻易改变。

  诺恩(Norn)

  我喜欢诺恩,提起诺恩族最直接的反应就是他们都是大巨人。别的种族都是为了生存不得不战斗,而诺恩战斗只是因为兴奋。诺恩族喜欢狩猎大型动物,通过战斗不断证明自己比同类要强。诺恩族不怕死,而且还欢迎死亡,他们对于史诗战役的歌谣会一直回荡在Hoelbrak(诺恩族主城)大厅中。

  诺恩不信仰神,他们只崇拜伟大的英灵。Hoelbrak大厅就是供奉这些英灵的。英灵们会指引诺恩族前进的方向,诺恩族会因此获得力量和智慧,帮助他们更好地狩猎和战斗。

  《激战2》的制作团队花了好多年设计这些种族,使他们有自己的特点和文化,又彼此区别很大,再将这些风格各异的种族融入到一个巨大的世界观中。你决定玩什么种族了吗?是人类,希尔瓦里,还是诺恩?我想大多数玩家肯定会每个种族都尝试一遍的,但是因此也产生一个问题,就算每个都尝试总有先后吧,你会首先尝试哪个种族呢? 

tag: 激战2   种族试玩   感受  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]