收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

WOW将在《激战2》发售当日发布大补丁

2012年08月15日 14:25 | 网友评论:0

摘要:  看来两家终于开始较上劲了,没有厂商在自己竞争对手的游戏发售当天能坐得稳的,暴雪就是如此。暴雪宣布8月28日周四《魔兽世界》将发布5.0.4补丁。  5.0.4可以被认为是《熊猫人之谜》的前瞻性补丁,包括多人...

  看来两家终于开始较上劲了,没有厂商在自己竞争对手的游戏发售当天能坐得稳的,暴雪就是如此。暴雪宣布8月28日周四《魔兽世界》将发布5.0.4补丁。

  5.0.4可以被认为是《熊猫人之谜》的前瞻性补丁,包括多人坐骑、新宠物以及大量的天赋改动。8月28日该补丁将在北美服务器发布;29日在欧洲发布。熊猫人之谜将在9月25日正式发布。

 

  无论暴雪此举是出于无心还是有意跟《激战2》较劲,玩家们有自己的看法。有一点可以确定的就是8月28日那天一定是个非常忙碌的日子。

tag: WOW   激战2   发售  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]