收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》港澳代理确定 8月开启预购活动

2012年08月15日 13:15 | 网友评论:0

摘要:  在OMG取得《TERA》台湾代理权后,又与Bluehole Studio 经过多次的协商,终于正式宣布取得《TERA》港澳区代理权,并于8月份展开预购活动,预计在台港澳地区上市后,将为玩家们袭来一场杀戮风暴。  OMG成功...

  在OMG取得《TERA》台湾代理权后,又与Bluehole Studio 经过多次的协商,终于正式宣布取得《TERA》港澳区代理权,并于8月份展开预购活动,预计在台港澳地区上市后,将为玩家们袭来一场杀戮风暴。

 

  OMG成功取得《TERA》港澳代理权

  《TERA》魅力无法挡预购活动将开跑

  曾在 2011 年的韩国游戏大奖与 E3 电玩展中,荣获多项大奖与好评的钜作《TERA》,深受各国玩家的喜爱。现在,由OMG取得《TERA》台港澳三地的代理权,OMG执行长林一泓表示:“OMG取得港澳地区的《TERA》代理权,可能会有人开心,也有可能会为OMG在游戏上的管理感到忧心,不过我们真的是想把事情做好,并且照顾到台港澳地区所有的玩家。”相信未来整个游戏圈又将刮起一阵旋风。

  《TERA》给你无锁定的战斗快感

  《TERA》强调无锁定的战斗快感,不仅拥有绚丽的击杀特效与技能,还可搭配出88种截然不同的男女性别角色的“7 大种族、8 大职业”,以及超拟真的视觉画面,让玩家有如身历其境体验极致的史诗钜作。

  而众多玩家引颈期盼的《TERA》预购活动也将于近日内宣布,敬请关注后续报道! 

tag: TERA   港澳代理确定  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]