收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

制作人希望《激战2》买断制更容易被接受

2012年08月14日 11:28 | 网友评论:0

摘要:  近日,《激战2》的首席制作人Chris Whiteside在接受福布斯专访时表示:对于网游的经济模式有很直观的理解,当下的订阅模式(包月或包年,天朝为点卡模式)是MMO进入市场的巨大屏障。我们希望无论是《激战2》...

  近日,《激战2》的首席制作人Chris Whiteside在接受福布斯专访时表示:“对于网游的经济模式有很直观的理解,当下的订阅模式(包月或包年,天朝为点卡模式)是MMO进入市场的巨大屏障。我们希望无论是《激战2》沿用《激战》的一次买断模式,还是每个活动和游戏内可选择的微交易,都比别的网游更易让玩家接受和操作。

《激战2》的首席制作人Chris Whiteside

  另外,当Whiteside谈到免费模式时解释说:“当然免费模式对玩家来说有一个额外的好处。免费网游越多,互相的竞争力就越大,大家都在琢磨如何开发更好的免费游戏,这无疑对玩家来说是件好事。”

  对于首次采用一次买断的模式,ArenaNet期盼这种模式能带来各种各样的玩家群体。Whiteside还说,在游戏中将新玩家和老玩家都照顾到也不是一件容易的事:“与其说让玩家感觉他们生疏感,我们更愿意教会新玩家游戏中的每个系统,充分掌握之后体验《激战2》的乐趣。”

tag: 激战2   买断制   更容易接受  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]