收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》曾被称为 简陋的亚洲网游

2012年08月14日 11:58 | 网友评论:0

摘要:  自从2010年底面世以来,俄罗斯MMO《坦克世界》很快成为全世界风靡的免费对战网游,在全球范围已拥有3500万玩家。该游戏的巨大成功诞生出了分支产品《战舰世界》(World of Warplanes)和《战机世界》(Worl...

  自从2010年底面世以来,俄罗斯MMO《坦克世界》很快成为全世界风靡的免费对战网游,在全球范围已拥有3500万玩家。该游戏的巨大成功诞生出了分支产品《战舰世界》(World of Warplanes)和《战机世界》(World of Warships)。但是你可能想象不到,在游戏刚刚问世的时候,大多数西方游戏开发商曾否定过《坦克世界》。

  在今天的欧洲游戏开发者大会(GDC Europe)上,《坦克世界》的开发商Wargaming.net的CEO Victor Kislyi透露:“当初许多西方游戏开发商对《坦克世界》嗤之以鼻,原因之一是游戏的免费模式。他们非常高傲自大,将游戏称为简陋的亚洲网游。”但事实说明了一切,《坦克世界》的巨大商业成功和免费游戏模式已经将Wargaming.net从一个只有120名员工的小工作室变成了拥有超过1000员工的国际企业。

《坦克世界》

《战舰世界》

《战机世界》

tag: 坦克世界   被称为   简陋网游  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]