收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

制作商:《神秘世界》被媒体评分坑了

2012年08月14日 10:12 | 网友评论:0

摘要:  Funcom的恐怖游戏大作《神秘世界》已经推出了一个月的时间,和当初想象不同的是,Funcom的股票并没有因为游戏的推出而暴涨,反而下跌了不少,现在的股票市值只有推出前的一半。针对这个问题,Funcom表示,各...

  Funcom的恐怖游戏大作《神秘世界》已经推出了一个月的时间,和当初想象不同的是,Funcom的股票并没有因为游戏的推出而暴涨,反而下跌了不少,现在的股票市值只有推出前的一半。针对这个问题,Funcom表示,各家的媒体评分坑了他们,让很多玩家没有选择这款游戏。

《神秘世界》评分页面

  知名综合评分网站MetaCritic上显示,《神秘世界》的媒体评分只有72分(满分为100分),这在网游中很难算是一个高分,而本作的玩家评分则高达8.4分,在众多网游中算是一个相当不错的分数了。Funcom认为,正是媒体不太负责任的评分影响了游戏的前景,导致很多玩家并没有尝试本作就放弃了。

  因此为了进一步的提升销量,Funcom决定让《神秘世界》登陆Steam平台,并且在接下来的更新中努力提升游戏的品质。在财政报告的最后,Funcom依然对《神秘世界》这款游戏表示了信心,他们认为游戏较高的玩家满意度会带来稳定用户人群,这在未来会逐渐改善公司的财务状况。

  《神秘世界》目前依然采用月费制模式运营,月费为15美元。

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

tag: 神秘世界   被媒体评分   坑了  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]