收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美大学生因抢劫游戏货币或被判刑15年

2012年08月14日 10:31 | 网友评论:0

摘要:  如果你是一名网游《RuneScape》的玩家,突然有一天有人拿枪指着你的脑门子,让你交出你手中拥有的所有RuneScape游戏币,那么你会怎么做?这不是一个假设,而且这样的事的确在不久之前就发生于美国。Humza Ba...

  如果你是一名网游《RuneScape》的玩家,突然有一天有人拿枪指着你的脑门子,让你交出你手中拥有的所有RuneScape游戏币,那么你会怎么做?这不是一个假设,而且这样的事的确在不久之前就发生于美国。

Humza Bajwa

  不久之前,美国纽约市的私立福特汉姆大学的学生David Emani和Jonathan Dokler就被他们的同学Humza Bajwa劫走了《RuneScape》游戏中的47亿金币。起初,Humza Bajwa试图用一袋子假钞骗走他的这两名同学的金币,但当被认出是假币,并发生了争执后,于是Bajwa就掏出了一把手枪指着David Emani脑袋命令他给另外一名同学Jonathan Dokler打电话,叫他把游戏内的金币交易给了Bajwa。

  尽管他所持的并不是一把真枪,而且被抢走的也是虚拟货币,但Bajwa最后依然被警方逮捕,并被以2级抢劫罪和窃盗罪指控。目前该案件还在审理中,而如果这两项罪名最终成立,那么Bajwa最终有可能将面临15年的监禁

tag: 美大学生   抢劫   游戏货币  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]