收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

SOE称《行星边际2》能够运营到2025年

2012年08月14日 10:38 | 网友评论:0

摘要:  SOE的老大John Smedley近日发表了一篇长文,讲述了旗下射击大作《行星边际2》的优势和未来三年的运营计划,在文章的最后,他表示,我们可是打算把《行星边际2》运营到2025年呢,这不是开玩笑。  John Sme...

  SOE的老大John Smedley近日发表了一篇长文,讲述了旗下射击大作《行星边际2》的优势和未来三年的运营计划,在文章的最后,他表示,“我们可是打算把《行星边际2》运营到2025年呢,这不是开玩笑。”

  John Smedley在文章中表示,《行星边际2》的卖点在于游戏的系统非常深邃,比其他FPS游戏有着更精细的团队战斗系统,可以让玩家沉浸其中的开放世界,不会完结的故事线,巨大的玩家群体,资源搜集,领土占领,以及其他熟悉的游戏设置。当然,还有最重要的一点,游戏采用免费模式运营。

  文章中还介绍了未来三年的运营计划,阐述了他们未来想在游戏中添加的东西,包括每个玩家都可以拥有自己的基地、无缝拼接的大地图、水上载具、NPC军队和NPC敌人、电子竞技计划、以及支持Mac系统的游戏版本。

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

tag: 行星边际2   运营   2025年  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]