收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》、《大海战2》将亮相科隆游戏展

2012年08月14日 10:36 | 网友评论:0

摘要:  8月15日,科隆游戏展2012将在德国开幕,韩国此次以共同主办国的身份参加。韩国业内相关人士表示,此次代表韩国参展的游戏公司NEXON和NCsoft有望在欧洲大陆掀起一股游戏韩流的热风。  NEXON欧洲分公司及NCso...

  8月15日,科隆游戏展2012将在德国开幕,韩国此次以共同主办国的身份参加。韩国业内相关人士表示,此次代表韩国参展的游戏公司NEXON和NCsoft有望在欧洲大陆掀起一股游戏韩流的热风。

  NEXON欧洲分公司及NCsoft表示,在此次科隆游戏展上将通过积极的宣传和新作游戏的展示来刺激欧洲玩家的感官,为韩国游戏能在欧洲大陆有更好的表现铺路。

  科隆游戏展和美国E3等大型游戏展一样,是能够代表欧洲大陆的最大的游戏博览会。韩国网游公司NEXON将在此次科隆展上设立展台,展示《影子部队》和《大海战2》两款新作。

  《影子部队》是一款佣兵战斗素材的第一人称视角射击游戏,国内由世纪天成运营。而《大海战2》则是一款以第二次世界大战为背景的3D实时战略游戏(国服大海战2的3D续作)。

  而另一家游戏公司,NCsoft最引人注意的则是《激战2》。前作游戏《激战》在欧洲的销售达到了700万张,而续作《激战2》也将于28日在北美和欧洲大陆正式开售。

  国内方面已知将参展科隆游戏展的企业有游戏蜗牛一家。

大海战2

tag: 激战2   大海战2   科隆游戏展  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]