收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

日本《梦幻之星OL2》将全面禁止海外IP

2012年08月09日 15:19 | 网友评论:0

摘要:  SEGA制作,7月4日起正式营运的 PC 线上角色扮演游戏《梦幻之星OL2》(原名 Phantasy Star OL2),宣布将自8月8日 11:00(日本时间)起变更使用条款,未来服务器将只接受日本国内的连线,禁止来自日本国...

  SEGA制作,7月4日起正式营运的 PC 线上角色扮演游戏《梦幻之星OL2》(原名 Phantasy Star OL2),宣布将自8月8日 11:00(日本时间)起变更使用条款,未来服务器将只接受日本国内的连线,禁止来自日本国外的直接连线或是透过日本国内跳板的连线。

  点击进入游戏台《梦幻之星OL2》游戏库>>>

  以免月费制在日本率先营运的《梦幻之星OL2》,原本并不禁止来自日本国外的玩家连线游玩,不过这次却毅然决定修改使用条款第2条第8项规定,全面禁止包含跳板在内的日本国外连线,等于是断绝了其他国家玩家连线到日本服务器游玩的可能性。

  SEGA 计划于 2013 年推出针对欧美地区的《梦幻之星OL2》国际版服务。

  夏季主题大厅

  泳装扭蛋

  泳装饰品扭蛋

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]