收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

英国美女博士:玩暴力游戏变杀人狂这不科学

2012年08月09日 11:23 | 网友评论:0

摘要:  Jo Twist博士是英国互动文娱协会的行政总裁,他在近日接受外媒采访时,对人们玩暴力游戏就产生极高概率变杀人狂的这一论据表示非常的不认可,并认为这一切理论都是不科学的表现。  从来没有人取得实质数据...

  Jo Twist博士是英国互动文娱协会的行政总裁,他在近日接受外媒采访时,对人们玩暴力游戏就产生极高概率变杀人狂的这一论据表示非常的不认可,并认为这一切理论都是不科学的表现。

  “从来没有人取得实质数据,证明玩游戏和现实暴力两者之间,存在着任何联系,又或者玩游戏会导致人性退化,产生暴力倾向。实则上,有研究显示,小孩子是有能力明确分辨,游戏暴力和新闻中所报道的暴力的区别。

  每日有数以百万计的人在玩游戏,他们也懂得享受这种乐趣所承担的责任,而根据我们的调查所得,有超过90%的家长承认玩游戏会带来正面影响。”

 

  Twist博士还认为,其实现有的游戏在处理成人主题的方式上与同类型电影、电视等做法几乎一样,但要好好的引导小孩,还是需要家长做出适当指导,当然这里面也包括是否让孩子接触暴力游戏等做法。

tag: 英国   美女   博士  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]