收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》28日上市 典藏版内容物公开

2012年08月09日 11:55 | 网友评论:0

摘要:  由 ArenaNet 开发的线上游戏新作《激战2》即将于8月28日上市,针对许多玩家关注的游戏典藏版内容物部分,美国演员兼作家,同时也担纲本作配音员的 Felicia Day 今日特别上传了完整的开箱影片,玩家将可...

  由 ArenaNet 开发的线上游戏新作《激战2》即将于8月28日上市,针对许多玩家关注的游戏典藏版内容物部分,美国演员兼作家,同时也担纲本作配音员的 Felicia Day 今日特别上传了完整的开箱影片,玩家将可一窥《激战2》典藏版内容物的完整面貌。

典藏版内容物一览

  《激战2》的实体典藏版售价 149.99 美元,内含 5 项虚拟宝物,包括迷你宠物、随身仓库等道具,此外还有一支製作精美的十吋Rytlock 公仔、厚达 112 页的游戏设定集、彩色原画複製品、特製相框,以及游戏原声带 CD、游戏光碟等内容物。

tag: 激战2   典藏版  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]