收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NCSOFT对《剑灵》在中国表现充满信心

2012年08月09日 11:33 | 网友评论:0

摘要:  韩国NCsoft对旗下网游《剑灵》在中国市场的表现自信满满。  在今天召开的NCsoft 2012年第二季度业绩大会上,公司负责人表示对即将在中国进行测试的《剑灵》在中国市场的表现充满信心。  NCsoft的相关负...

  韩国NCsoft对旗下网游《剑灵》在中国市场的表现自信满满。

  在今天召开的NCsoft 2012年第二季度业绩大会上,公司负责人表示对即将在中国进行测试的《剑灵》在中国市场的表现充满信心。

  NCsoft的相关负责人认为《剑灵》设定的主题是中国玩家喜爱的武侠体裁,而游戏也在韩国经过了长时间严格的测试和调整,有着极高的完成度。同时,游戏在中国市场的知名度,以及中国的合作公司腾讯也在努力对游戏进行宣传。这些都是《剑灵》未来能够在中国市场获得成功的重要因素。

  特别是NCsoft方面再次强调,他们十分相信腾讯在中国的影响力和用户数量是《剑灵》成功的关键因素。Ncsoft公司通过和腾讯的合作,将积极开展在中国市场的活动,而《剑灵》也预计在2013年内开始正式运营。

  《剑灵》在韩国正式运营后,最高同时在线人数层达到23万人,并不断刷新着韩国网游的各项记录。此前开放的15级前免费的活动也进一步增加了玩家数量。

  《剑灵》在中国首次测试时间是8月16日。

tag: NCSOFT   剑灵   中国  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]