收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》PVP试玩 平衡性惨不忍睹

2012年08月09日 11:52 | 网友评论:0

摘要:  大约一个月前,我加入了《神秘世界》(The Secret World)里的光明会(Illuminati),做着和其他玩家一样的事情,杀杀怪,升升级,拿拿新装备,同时,还参与了一下PvP!而这也成为了我和我朋友之间在这段时...

  大约一个月前,我加入了《神秘世界》(The Secret World)里的光明会(Illuminati),做着和其他玩家一样的事情,杀杀怪,升升级,拿拿新装备,同时,还参与了一下PvP!而这也成为了我和我朋友之间在这段时间里讨论的焦点。

  有些玩家认为《神秘世界》里的PvP糟糕透了!如果你在网上搜索一下就会看到很多关于这款游戏PvP系统的吐槽。这些吐槽主要集中在以下三点:

  1.没有开放世界的PvP;

  2.只有两个杀戮战场和一个持久战场;

  3.游戏内平衡设计得不好;

  老实说,这些玩家说的都是事实……如果你登录《神秘世界》里有开放世界PvP的战场的话,你就会发现为什么我说没有开放世界PvP地图是多么的重要!至少在我进入战场的后期,我唯一想做的就是满游戏世界中到处游走。如果三个阵营之间一直在PvP战斗区域外保持持续的战斗的话,那么满地图遍地僵尸,吸血鬼和狂热教徒只是时间问题。

  另外一个很重要的事情就是——整个游戏世界对所有派系都是一样的,所有玩家做着相同的任务,拿着同类型的装备,并且周围的玩家没有绝对的敌人,也没有永远的朋友,不同阵营的也可以组队做任务,下副本。如果改成开放世界PvP的话,你只能和上面所说的这些说再见了。所以,我认为丰乐公司在此游戏中彻底摆脱了开放世界PvP的设定是无比正确的!

  关于玩家抱怨的第二点——游戏只有三块场地开放了PvP。好吧,众所周知,其他的游戏同样依靠近距离的传送来实现一些有规则的PvP战斗。当然也有一些研发人员采用标记系统来实现PvP战斗。但是理由同上,如果《神秘世界》按照这种想法来设置自己的PvP战场的话,这就与游戏设计PvP的初衷相违背了。如果你想体验三个阵营间的PvP,那就只能按照这里的规则来,按下“P”键,参加战斗吧!

  Fusang计划是一个75vs75vs75的战争竞技场,当你进入其中后,会接到三个任务,当你完成这三个任务之后,你需要等待10到30分钟才能重新进入下一个任务循环。

  有些人说可以通过交换“重生井(Well)”和工厂来获得无战斗的胜利。唔……这是目前为止世界上最大的谎言了。

  当我进入到这个竞技场后,我会尽力完成所有的任务。记住,其中有一个任务是要求玩家杀死十名敌人,如果大家都不去对战的话,这个任务怎么能够完成?

  由于在《神秘世界》里是没有种族的区别的,所以,你可以任由自己的喜好来学习技能。如果有可行的方案,那么就去实施它!如果一直有人抱怨PvP不平衡的话,那么可以让他提供可行的技能分配模板!

  总而言之《神秘世界》里的PvP是玩家之间的战斗,没有任何多余的内容掺在其中。虽然没有彻底的改革和创新,但是在此时此刻,它所能给玩家的娱乐性刚刚好。如果你觉得《神秘世界》是一款以PvP为主的游戏的话,那我建议你在玩这款游戏之前,还是先做做背景调查吧。

tag: 神秘世界   PVP试玩  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]