收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》即将于本周五展开二次压力测试

2012年08月09日 11:24 | 网友评论:0

摘要:  在发售日临近的这段时间里,《激战2》的压力测试不断。继上次之后,ArenaNet准备于美国东部夏季时8月9日15:00至19:00(北京时间8月10日04:00至08:00),展开为期4个小时的压力测试。  就像上次压力测试...

  在发售日临近的这段时间里,《激战2》的压力测试不断。继上次之后,ArenaNet准备于美国东部夏季时8月9日15:00至19:00(北京时间8月10日04:00至08:00),展开为期4个小时的压力测试。

  就像上次压力测试时ArenaNet发表的声明一样,这次也没有强调游戏肯定就会表现得很完美。“我们在测试期间都会全程参与游戏的修改,所以你也许在游戏过程中会看到有些地方即时性的改动。所有在压力测试期间出现的问题都不会代表游戏正式发售后也会出现。”

  上次测试中的档案会保留到这次。

tag: 激战2   周五   二次压力测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx

    发号中心

    [更多]