收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》欧美开发商因业务整合而裁员

2012年08月09日 11:25 | 网友评论:0

摘要:  近日,En Masse Entertainment的游戏社区经理Evan Berman在微博中爆料公司正在进行裁员,主要是由于《TERA》在欧美的运营情况所致。  En Masse开始裁员了,我不幸中枪了Berman说到。  在韩国游戏题材...

  近日,En Masse Entertainment的游戏社区经理Evan Berman在微博中爆料公司正在进行裁员,主要是由于《TERA》在欧美的运营情况所致。

  “En Masse开始裁员了,我不幸中枪了”Berman说到。

  在韩国游戏题材日趋欧美化的影响下,《TERA》已于今年5月1日和5月3日分别登陆北美和欧洲市场。

 

  En Masse对此回应的裁员声明,具体如下:

  “今天,我们不得不裁掉一些相当有天赋的员工。这是一个相当艰难的决定,但是为了公司下一阶段的商业计划不得不这么做。《TERA》的发售对我们来说是一件伟大的事,我们自始至终都全心全意为玩家服务。公司的业务正在整合以便于继续运营《TERA》,并且为公司的未来做准备。目前我们正在应对业务整合中可能出现的各种问题。如果有任何公司正在寻找游戏发售方面的人才可以联系我们,邮箱地址info@snmasse.com。”

tag: TERA   欧美   开发商裁员  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]