收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

BigWorld回应收购:正常股权转让一切照旧

2012年08月09日 11:58 | 网友评论:0

摘要:  得知BigWorld被Wargaming被收购的消息后,今日记者直接联系了BigWorld堪培拉总部,BigWorld官方对此收购消息回应如下:  对于行业内关于BigWorld被Wargaming收购的消息,我们可以确认的就是这是BigWorld股...

  得知BigWorld被Wargaming被收购的消息后,今日记者直接联系了BigWorld堪培拉总部,BigWorld官方对此收购消息回应如下:

  对于行业内关于BigWorld被Wargaming收购的消息,我们可以确认的就是这是BigWorld股东会的一位股东将所持有公司股份转让给Wargaming公司创始人的股权转让行为。这一股权转让早已在去年发生。

  由于这仅仅是股权转让行为,因此丝毫未对公司的一直进行的各类业务产生任何影响,并且由于Wargaming进入股东会,使BigWorld公司获得了更多产业资源,这些产业资源已经使BigWorld公司授权业务发展的更快。目前BigWorld公司的技术团队比2011年已经扩大了一倍,并且按照计划在进行2.1版本和3.0版本的并行开发工作。这两个面向下一代硬件标准的多平台版本将在今年底和明年初相继发布。

  在中国,除上海代表处和苏州技术演示中心继续扩招工程师外,BigWorld下半年将会在北京增设代表处,而公司在上海市近郊建设的共计3000平方米的技术培训中心也将在10月底左右完成装修并投入使用。

tag: BigWorld   回应   收购  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]