收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》开发商收购Bigworld引擎

2012年08月08日 11:42 | 网友评论:0

摘要:  热门网游《坦克世界》的制作商Wargaming.net近日宣布,他们将以4500万的价格收购网游引擎开发商BigWorld,Wargaming.net目前旗下的《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》这三款游戏都是使用BigWorld的引...

  热门网游《坦克世界》的制作商Wargaming.net近日宣布,他们将以4500万的价格收购网游引擎开发商BigWorld,Wargaming.net目前旗下的《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》这三款游戏都是使用BigWorld的引擎制作的。

 

《坦克世界》开发商Wargaming.net

  国内也有大量的游戏是使用BigWorld引擎制作的,例如网易的《天下贰》、《天下叁》,宇峻奥丁的《三国群英传OL2》、《萌谷帝国》等等,另外,之前让玩家感到惋惜的《阿玛拉王国OL》以及已经推出的单机版《阿玛拉王国:惩罚》也都用这款游戏制作的。

  Wargaming.net的首席运营官Victor-Kislyi表示:“这笔收购对我们来说非常重要,我们终于可以掌握制作自己游戏的引擎,这对我们整合内部资源,进行下一步的开发非常重要。”

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]