收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》未来动态 发售后测试DX11功能

2012年08月08日 11:37 | 网友评论:0

摘要:  随着《激战2》正式发售日的临近,关注ArenaNet的商业展示会动态是玩家们除了等待以外唯一还能做的事了。为了让粉丝们知道公司的动态,ArenaNet最近发布了未来动态。  ArenaNet将出席Gamecom,并在该游戏展...

  随着《激战2》正式发售日的临近,关注ArenaNet的商业展示会动态是玩家们除了等待以外唯一还能做的事了。为了让粉丝们知道公司的动态,ArenaNet最近发布了未来动态。

  ArenaNet将出席Gamecom,并在该游戏展上提供《激战2》免费试玩。ArenaNet还将在8月29日的Gamestop Expo上做一个5小时的游戏试玩展出,那些对游戏仍抱有观望态度的玩家可以尝试一下了。由于游戏发售时间的原因,ArenaNet将不出席今年秋季的 PAX,但是会在9月1日办一个派对来庆祝游戏发售。

  ArenaNet还对“为什么《激战2》要用DX9而不用DX11”作出解释:“为了让尽可能多的玩家进入到游戏中,我们要用一套可以在大众配置的电脑上可以带得动的程序。DX9允许我们这么做,它的泛用性比DX11更好,同时我们也希望更多的玩家可以玩到《激战2》,而不是被配置阻碍到。我们会在游戏发售后测试DX11在游戏当中的应用。”

tag: 激战2   未来   动态  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]