收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

女神泷泽萝拉国内开微博 独爱与游戏人士互动

2012年08月08日 10:27 | 网友评论:0

摘要:  最近人气大热的日本女优泷泽萝拉在国内开通微博,发布博文称希望与中国朋友们可以有更多的交流。一时间微博网友争相转发,泷泽萝拉的粉丝数也跟着暴涨。  著名魔兽玩家苍天哥发表微博对泷泽萝拉表示欢迎,...

  最近人气大热的日本女优泷泽萝拉在国内开通微博,发布博文称希望与中国朋友们可以有更多的交流。一时间微博网友争相转发,泷泽萝拉的粉丝数也跟着暴涨。

  著名魔兽玩家苍天哥发表微博对泷泽萝拉表示欢迎,没想到竟然得到了女神的回应。泷泽萝莉将她的第二条微博献给了苍天哥,用日文对苍天哥表示了感谢。


 

泷泽萝拉在微博与知名游戏人士互动

  然而女神似乎格外照顾游戏人士,其第三条微博回应了著名游戏编辑火狼同志的调戏,在这之后没有@任何人。看来女神和游戏非常有缘,各位宅男玩家们,想要获得女神的垂青,这可是机会!

  关于泷泽萝拉

  泷泽萝拉是日本的网络红人。因为她在YOUTUBE上发了不少她在家里蹲姿的自拍,实在是太可爱,被网友广泛转发而走红。2012年7月,“国宝级美女”泷泽萝拉也下海捞金,推出第一部全裸AV,随即在中国引起了“骚动”

tag: 女神   泷泽萝拉   国内开微博  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]