收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

极具商业头脑 聪明老外在《暗黑3》中掘金1w美元

2012年08月08日 10:43 | 网友评论:0

摘要:  国外一位名叫WishboneTheDog的玩家称,他使用《暗黑3》的现金拍卖行已经赚到了10000美元,并且还在Reddit网站上列出了他的证据。  WishboneTheDog在论坛上上传了一些《暗黑3》拍卖行交易记录以及他个人Payp...

  国外一位名叫WishboneTheDog的玩家称,他使用《暗黑3》的现金拍卖行已经赚到了10000美元,并且还在Reddit网站上列出了他的证据。

  WishboneTheDog在论坛上上传了一些《暗黑3》拍卖行交易记录以及他个人Paypal账户的截图,上面清晰的显示了他这段时间通过游戏所赚到的美元。

  在赚到钱的同时,他自己对《暗黑3》的经济系统也发表了自己的看法。他认为由于大部分玩家在游戏通关之后大幅度减少了游戏时间,《暗黑3》的经济系统会逐渐走弱,这种趋势会一直持续到PvP竞技场的开放。

  《暗黑3》的现金拍卖行自从上线以来就饱受争议,有人说是顺应时代潮流,有人说暴雪利欲熏心,但如何做到趋吉避凶,还需要时间的检验。

tag: 老外   暗黑3   掘金   1w美元  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]