收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《反恐精英:全球攻势》8月8号开放预购

2012年08月08日 10:30 | 网友评论:0

摘要:  继2012年的E3上,valve宣布了反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)的正式发售日期为美国时间8月21号.而今天Valve又在官网宣布,CS:GO将于美国时间8月7号(北京时间8月8号),在 steam上开放预...

  继2012年的E3上,valve宣布了反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)的正式发售日期为美国时间8月21号.而今天Valve又在官网宣布,CS:GO将于美国时间8月7号(北京时间8月8号),在 steam上开放预购,而PSN时间则为8月14号,预计售价为15 USD。

  steam注册信息里出现在了以CS为主题的大包,包含:

  Counter-StrikeCondition Zero
  Counter-Strike: Source
  Counter-Strike: Global Offensive

  预计明天的周中打折不出意外的会包含CS系列。

  除此以外,有网友发现 SourceFilm 中出现起源引擎2的痕迹,传言 Source 2 引擎正在开发中。 

tag: CSGO   开放预购  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]