收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《英雄联盟》制作商将投巨资打造职业联赛

2012年08月07日 10:27 | 网友评论:0

摘要:  尽管《英雄联盟》(League of Legends)是一款免费游戏,但这款游戏在全球却拥有着最大规模的玩家群。近日,这款游戏的负责人在采访中表示,会进一步扩大这款游戏在电子竞技领域的规模。  Riot游戏公司于刚...

  尽管《英雄联盟》(League of Legends)是一款免费游戏,但这款游戏在全球却拥有着最大规模的玩家群。近日,这款游戏的负责人在采访中表示,会进一步扩大这款游戏在电子竞技领域的规模。

  Riot游戏公司于刚刚公布了一项全新升级计划,旨在通过创建一个全新的以LOL为主的职业联盟,将这款游戏的整体电子竞技水平提升至一个全新的高度。该联盟中将拥有来自各国的带薪战队,还会拥有与电视产品等值的视频直播渠道,而Riot游戏公司称其为“迄今为止,由电子游戏开发商在电子竞技领域所做出的最大规模、最具雄心的投资。”

  新联盟的比赛机制同传统电子竞技机制类似,每个季度都会有大型比赛,包括总决赛,还有以下的地区性比赛。

《英雄联盟》新英雄皎月女神

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]