收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

动视:《使命召唤OL》并非只为中国市场

2012年08月07日 10:42 | 网友评论:0

摘要:  近日,动视负责出版发行工作的Eric Hirshberg接受采访时表示,虽然《使命召唤OL》是为中国市场量身打造的,但它依然有可能在其它国家上市运营。  他表示:我们把在中国推出《使命召唤OL》看做是一次巨大的...

  近日,动视负责出版发行工作的Eric Hirshberg接受采访时表示,虽然《使命召唤OL》是为中国市场量身打造的,但它依然有可能在其它国家上市运营。

  他表示:“我们把在中国推出《使命召唤OL》看做是一次巨大的机会,但我们会不断学习研究这种微交易模式,而且它也适合应用到其他一些地区,但我们现在还不能透露太多。”

  《使命召唤OL》被认为是根据中国市场量身打造的一款网游,其中包含了《使命召唤》各代的经典地图,而游戏的效果和内容近日被国外玩家吐槽,认为其还不如《使命召唤4》。

  《使命召唤OL》国服由腾讯代理,目前还没有确定具体上市日期。

《使命召唤OL》游戏截图

《使命召唤OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]