收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《行星边际2》欧美服今日开启beta测试

2012年08月07日 10:22 | 网友评论:0

摘要:  SOE的董事长John Smedley昨日在Twitter上爆料,旗下FPS网游大作《行星边际2》将在今天,也就是8月6日下午两点展开beta测试,之前官方已经用邮件将激活码发给了被允许参与测试的玩家,如果您还没有收到激活码...

  SOE的董事长John Smedley昨日在Twitter上爆料,旗下FPS网游大作《行星边际2》将在今天,也就是8月6日下午两点展开beta测试,之前官方已经用邮件将激活码发给了被允许参与测试的玩家,如果您还没有收到激活码也不用着急,或许过一段时间官方会扩大测试的资格。

  《行星边际2》是《星际OL》的续作,官方曾表示《星际OL》的老玩家将会有较高的几率获得新作的激活码,优先体验到这款游戏。

  《行星边际2》国服由九城代理,将在10月18日进行国服首测。

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

《行星边际2》游戏截图

tag: 行星边际2   欧美服   beta测试  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]