收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

福布斯:动视目前只靠WOW赢利 度日艰难

2012年08月06日 14:01 | 网友评论:0

摘要:  福布斯:动视依靠已经衰落的WOW艰难度日,用户下滑将使状况更加悲惨  对于《魔兽世界》最近全球玩家数量骤减的问题,福布斯调查研究了WOW的大股东,并预测了未来WOW可能遇到的问题对投资者的影响。  在调...

  福布斯:动视依靠已经衰落的WOW艰难度日,用户下滑将使状况更加悲惨

  对于《魔兽世界》最近全球玩家数量骤减的问题,福布斯调查研究了WOW的大股东,并预测了未来WOW可能遇到的问题对投资者的影响。

 

  “在调查过动视暴雪之后,我们发现一个惊人的史实,很不幸的是该公司几乎只是靠着一款还赢利的游戏来艰难度日,那就是魔兽世界,”调查者说道,“当考虑到威望迪有将近60%的股份,而且要将其全部卖掉,你就可想而知一切对于暴雪来说都是相当残酷的了。”

 

  因为对威望迪来说,卖掉暴雪有些难度,福布斯说魔兽玩家数量如果再有任何的大范围的削减,将无疑降低威望迪的股价。调查还指出,暴雪会无疑受到《激战2》发售的冲击:“那些喜欢公平竞争的游戏环境的玩家、不喜欢花钱的玩家、喜欢疯狂的刷级来体验游戏后期内容的玩家,这三类玩家将是激战2在市场上击败魔兽世界的主要因素。

tag: 动视   只靠WOW   赢利  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]