收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》制作商称月费制付费行将就木

2012年08月06日 14:00 | 网友评论:0

摘要:  ArenaNet的全球品牌经理Chris Lye近日接受了媒体的采访,谈论了一下《激战2》未来的付费制度。Chris建议未来网游的收费模式还是尽量避免传统的月费制,因为这种模式已经行将就木了。他们制作的《激战2》预定...

  ArenaNet的全球品牌经理Chris Lye近日接受了媒体的采访,谈论了一下《激战2》未来的付费制度。Chris建议未来网游的收费模式还是尽量避免传统的月费制,因为这种模式已经行将就木了。他们制作的《激战2》预定将在8月28日正式运营,并且坚持之前的“付费即拥有”的模式,在这种购买模式下,玩家们只要一次性购买就可以体验完整的游戏。

  Chris表示他很理解开发商为什么不愿意冒风险去尝试新的收费模式。然而,他坚信任何想要在当今这个游戏市场想要取得成功的开发商都必须要艰难的尝试。而且,他还表示《激战2》的开发商的确想要采用月费制的模式,但是这真的对游戏有好处吗?在很多情况下,似乎并不会有利于游戏本身。

  然而,一次买断式模式也有一定的弊端。Chris承认他们对于激战2玩家的爆发性增长有些担忧,毕竟玩家人数多了,管理的难度也就随之大了很多。

 

《激战2》游戏截图

 

《激战2》游戏截图

 

《激战2》游戏截图

tag: 激战2   月费制付费  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]