收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

NCsoft与CJ E&M或放弃参展Gstar2012

2012年08月06日 14:13 | 网友评论:0

摘要:  近日,Gstar2012举行了B2C展台位置抽签仪式,但在其中我们却没有看到韩国NCsoft公司与韩国CJ E&M公司有关负责人的身影。  根据记者调查,韩国NCsoft公司与韩国CJ E&M这两家大公司到现在都还没有最终确定...

  近日,Gstar2012举行了B2C展台位置抽签仪式,但在其中我们却没有看到韩国NCsoft公司与韩国CJ E&M公司有关负责人的身影。

  根据记者调查,韩国NCsoft公司与韩国CJ E&M这两家大公司到现在都还没有最终确定是否申请参展。不过NEXON公司、NHN公司、NEOWIZ公司、WEMADE公司以及暴雪公司都将确定参加本届展会。

  据报道,今年的Gstar展会参展申请比例下降了10%左右。这也从侧面证明了韩国游戏市场的下滑趋势,前一阵子也有消息称,韩国上半年新网游减少了1/3左右。

  CJ E&M公司与NCsoft公司没有进行先期申请也可以解释为希望集中公司力量也推销自己的新游戏,NCsoft公司的《剑灵》已经正式商业化运营,欧美网游大作《激战2》也将在8月底正式亮相。而CJ E&M的《魔界村OL》也将在下半年正式推出。

《剑灵》

《魔界村OL》

tag: NCsoft   放弃   参展Gstar2012  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]