收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

动视暴雪将推出新游戏 股价或大幅上涨

2012年08月06日 11:49 | 网友评论:0

摘要:  8月6日出版的《巴伦周刊》报道称,由于一款新游戏即将推出,以及近期在中国达成的业务合作关系,动视暴雪的股价有可能大幅上涨。今年到目前为止,动视暴雪股价已下跌约10%,目前约为11.25美元。  BMO资本市...

  8月6日出版的《巴伦周刊》报道称,由于一款新游戏即将推出,以及近期在中国达成的业务合作关系,动视暴雪的股价有可能大幅上涨。今年到目前为止,动视暴雪股价已下跌约10%,目前约为11.25美元。

  BMO资本市场一名分析师认为,由于新游戏的推出,以及进一步的成本削减措施,动视暴雪股价有可能上涨最多50%,至17美元。

  动视暴雪目前没有任何债务,并于今年上半年进行了股票回购。该公司近期还与腾讯成为合作伙伴,共同在中国市场推出知名游戏《使命召唤》的在线版。

  与竞争对手类似,由于传统主机平台的游戏需求下降,以及智能手机和平板电脑平台游戏的快速发展,动视暴雪股价出现下跌。

tag: 动视暴雪   推出   新游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]