收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《暗黑血统2》将在游戏中奖励初代玩家

2012年08月03日 14:15 | 网友评论:0

摘要:  发行商THQ近日宣布,玩过初代作品的玩将会在《暗黑血统2》中获得额外装备作为奖励。  只要是玩过前作的玩家,在《暗黑血统2》中将会获得一款名为骑手护肩甲的五级盔甲,这件名字听上去很挫的装备将会提升De...

  发行商THQ近日宣布,玩过初代作品的玩将会在《暗黑血统2》中获得额外装备作为奖励。

  只要是玩过前作的玩家,在《暗黑血统2》中将会获得一款名为“骑手护肩甲”的五级盔甲,这件名字听上去很挫的装备将会提升Death的能力值和暴击伤害值。

暗黑血统2

  而那些玩过前作更将其通关的玩家则将获得“混沌之牙”,这把华丽的长柄大镰刀将会提高Death的伤害值。

  《暗黑血统》初代作品目前可通过光盘零售以及Xbox Live、PSN和Steam数字下载渠道购买。

  而《暗黑血统2》将于今年晚些时候登陆Xbox 360、PS3、Wii U和PC平台。

tag: 暗黑血统2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]